terça-feira, 20 de março de 2012

Comunidade Essência de Vida participa de oficina do Projeto Cambira

Integrantes da Comunidade Essência de Vida participaram no dia 16 de março de 2012 de mais uma Oficina de Processamento de Pescados oferecida pelo projeto.

O interesse e a participação de todos, mostra que as atividades realizadas e os ensinamentos passados pelas mulheres do Projeto Cambira são realmente de interesse geral, sempre ressaltando a importancia do consumo de pescados e a valorização dos produtos através da agregação de valor.




Pescado é um termo genérico que se refere aos peixes e todos os frutos do mar destinados à alimentação humana.




Peixe fresco é definido como aquele conservado somente pelo resfriamento, a uma temperatura próxima a 0ºC.
A preparação de pescados, incluindo técnicas e normas, abrange desde a venda de um peixe fresco (uma vez que depois de capturado já existem procedimentos para seu correto manuseio) até a colocação de um produto processado ou industrializado nas prateleiras de um supermercado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário