segunda-feira, 10 de maio de 2010

1° Evento de Degustação




A divulgação do Projeto Cambira e dos produtos que poderão vir a fazer parte da Cooperativa da Comunidade pesqueira de Barra do Sul, é importante para que a população em geral conheça e aprove estes produtos.


A Cambira é comercializada hoje por poucos pescadores, especificamente nos meses de maio a julho, época da safra da tainha.


O 1° Evento de Degustação do Projeto Cambira, realizado no dia 28 de abril de 2010, no restaurante do Instituto Federal Catarinense, em Araquari, SC, utilizou cambiras de diferentes pescados (sororoca, robalo, tainhas e tainhotas, parati, etc), e transformou em petiscos e canapés que foram avaliados pelo público participante.


Foram 123 pessoas avaliando, as quais, quase a totalidade, aprovaram os produtos. Com isso o projeto quer mostrar que a cambira pode ser produzida todo o ano, e que pode servir de base para diversos pratos simples ou sofisticados.





Nenhum comentário:

Postar um comentário