Integrantes da Comunidade Essência de Vida participaram no dia 16 de março de 2012 de mais uma Oficina de Processamento de Pescados oferecida pelo projeto.
O interesse e a participação de todos, mostra que as atividades realizadas e os ensinamentos passados pelas mulheres do Projeto Cambira são realmente de interesse geral, sempre ressaltando a importancia do consumo de pescados e a valorização dos produtos através da agregação de valor.
Pescado é um termo genérico que se refere aos peixes e todos os frutos do mar destinados à alimentação humana.
Peixe fresco é definido como aquele conservado somente pelo resfriamento, a uma temperatura próxima a 0ºC.
A preparação de pescados, incluindo técnicas e normas, abrange desde a venda de um peixe fresco (uma vez que depois de capturado já existem procedimentos para seu correto manuseio) até a colocação de um produto processado ou industrializado nas prateleiras de um supermercado.
O interesse e a participação de todos, mostra que as atividades realizadas e os ensinamentos passados pelas mulheres do Projeto Cambira são realmente de interesse geral, sempre ressaltando a importancia do consumo de pescados e a valorização dos produtos através da agregação de valor.
Pescado é um termo genérico que se refere aos peixes e todos os frutos do mar destinados à alimentação humana.
Peixe fresco é definido como aquele conservado somente pelo resfriamento, a uma temperatura próxima a 0ºC.
A preparação de pescados, incluindo técnicas e normas, abrange desde a venda de um peixe fresco (uma vez que depois de capturado já existem procedimentos para seu correto manuseio) até a colocação de um produto processado ou industrializado nas prateleiras de um supermercado.
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